张家界包机6日游成员招募中

您现在的位置:首页 > 旅游
2017-06-16 10:15:37    来源: 威海网·威海晚报
    长沙、岳麓书院、橘子洲头、韶山,说起长沙的美景,三天三夜也说不完。湖南自古就是一个风景秀丽、人杰地灵的地方,这里的诗书文化底蕴极深。
    张家界包机6日游成员招募中 快乐去旅行,一起朗诵湖湘经典吧 威海网讯 长沙、岳麓书院、橘子洲头、韶山,说起长沙的美景,三天三夜也说不完。湖南自古就是一个风景秀丽、人杰地灵的地方,这里的诗书文化底蕴极深。在这次张家界包机6日游之旅中,我们将在欣赏湖南美景的同时,带孩子们朗诵湖湘经典之作,让大家充分感受到大自然与文字结合之美。 岳麓书院是这次旅程的必经之地,带队老师将带大家领读《岳麓书院学规碑》,品味书院教育文化,领略“湖湘人才摇篮”的育才之道。在著名的景点橘子洲头,恐怕你也要忍不住吟诵毛泽东诗词《沁园春·长沙》了。在韶山,我们还将参观毛泽东同志故居。 出门旅行,怎么能不去当地的特色之处呢?“溪布街”是集湘西五大民族风情酒吧、晶彩武陵博览园、湘西民俗精品购物街、主题休闲客栈、全国景区最大名特小吃街等于一体的复合型旅游文化街。 此外,张家界森林公园、百龙天梯、金鞭溪、十里画廊、天子山、禾田居山谷、营区露营等景点都包含在这次旅途中。 在张家界国家森林地质公园,我们将乘坐被誉为“天下第一梯”的百龙天梯前往袁家界风景区游览。袁家界风景以雄、奇、险、峻著称,踏入神秘的潘多拉世界,观看《阿凡达》电影中的群山漂浮、星罗棋布的玄幻莫测世界,会让你恍惚间以为走进仙境。值得一提的是,虽然已经到了6月,这里的温度依旧非常凉爽,上山需要穿着外套,简直就是避暑天堂。 说到惊险刺激,莫过于“西门峡漂流”。这里全程6公里,属万溶江流域,发源于两头羊自然保护区的群山之中。沿途危崖夹峙,林木茂盛,水质清澈,急流、险滩星落棋布,共有虎跳涧、白龙滩、卧龙滩、青龙峡、鬼见愁、龙王滩等急流险滩30余个。其中以青龙滩最为著名,它全长400米,落差20余米,和龙王滩一道堪称国内漂流经典之地。 美丽的凤凰古城是我们此行的亮点之一。走进凤凰古城,沿沱江两岸漫步,欣赏古香古色、极富浓郁苗家民族风韵的沙湾吊角楼岂不快哉?凤凰古88lilai利来体育投注民俗特色一条街主营湘西特色小吃、姜糖、血粑鸭、蜡染等当地特色名品。在这里,我们还将参观湘西民俗特色的国家非物质文化遗产——苗族银饰锻造技艺传习所。 “墨戎苗寨”是原生态古苗寨,是著名歌唱家宋祖英和何继光的家乡。有苗人居住的地方,就有山歌的海洋、湘西落洞女的凄美、神秘放蛊婆的踪影……在这里,你所有对苗家的幻想和期待都能满足。 旅程尾声,我们将举行总结表彰。学员们将朗诵自己创作的“朗读湖湘,一路向西”主题作品,请朗诵老师点评并评奖。优秀作品还将被推荐发表。 看到这里,您是否心动不已?不过除了这些,这次旅程我们采用既舒适又快捷的出行方式,第一天在烟台乘坐火车到达张家界,返回的时候直接从张家界乘坐东方航空的包机,非常方便快捷。 (贾文娟)
    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网