亨利:阿森纳无法吸引世界顶级球员

2017-04-18 10:33:35    来源: 新华社
    前阿森纳著名球星亨利日前在接受英国《太阳报》采访时表示,由于“枪手”近些年来一直与欧冠和英超冠军无缘,已经无法吸引世界顶级球员加盟。
    新华社伦敦4月17日电 前阿森纳著名球星亨利日前在接受英国《太阳报》采访时表示,由于“枪手”近些年来一直与欧冠和英超冠军无缘,已经无法吸引世界顶级球员加盟。 作为阿森纳俱乐部历史上的第一射手,亨利言语之中对于“兵工厂”的现状充满了无奈。他说:“作为一名阿森纳球员,我这样说简直是杀了我自己,但是我的老东家俱乐部已经不再是那些顶级球员的归宿。那些能在英超留下重大影响或者能提升阿森纳实力的球员为什么要来酋长体育场呢?” 目前,阿森纳在英超联赛中排名第七。如果他们无法打进前四,将无缘下个赛季的欧冠联赛。
    来源: 新华社
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网