威海里口山景区设立木屋式摊位 免费给村民用

您现在的位置:首页 > 威海
2017-04-20 09:09:25    来源: 威海网·威海日报
    今年,为解决广福寺门前广场销售经营存在的问题,里口山管委会投资10万元,采取招投标的方式,在广福寺门前设计制作8个既美观又实用的木屋式摊位,进行统一规范和管理。经过3个多月的设计制作,目前8个摊位已经全部完成安装,并免费提供给村民使用。
    威海网讯(记者 姜倩倩)今年,为解决广福寺门前广场销售经营存在的问题,里口山管委会投资10万元,采取招投标的方式,在广福寺门前设计制作8个既美观又实用的木屋式摊位,进行统一规范和管理。经过3个多月的设计制作,目前8个摊位已经全部完成安装,并免费提供给村民使用。 此次设置规范木屋摊位后,从源头上有效杜绝了村民和业户乱摆乱设和占道经营行为,规范了景区周边的经营秩序,使得周边交通顺畅,环境面貌整洁,也进一步提升了广福寺景区的管理服务水平,提高了游客对景区的满意度。
    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网