萌化了!童年杨幂北京腔讲故事 卷发奶音苏

您现在的位置:首页 > 娱乐
2017-04-20 15:00:55    来源: 新浪娱乐
网上曝光了杨幂小时候用北京腔讲故事的教学88lilai。杨幂梳着卷发,穿着蓝色衣服和红色背带裤。88lilai中她用北京腔讲了一个小猫咪和小耗子的故事,稚嫩童声非常可爱。
88lilai截图 新浪娱乐讯 近日,网上曝光了杨幂小时候用北京腔讲故事的教学88lilai。杨幂梳着卷发,穿着蓝色衣服和红色背带裤。88lilai中她用北京腔讲了一个小猫咪和小耗子的故事,稚嫩童声非常可爱。有网友科普,这卷名为《北京腔 儿童教学带》的录像带就是在北京某校园找小朋友录制的,内容为小朋友用普通话讲童话故事。 网友纷纷被小幂幂萌到,评论称:“太太太可爱了啊啊啊!!被萌得姨母心泛滥”“由细靓到大”“哈哈,让小糯米看看,妈咪真可爱,太萌了”。
来源: 新浪娱乐
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网