小米粒从椅上跌落 伊能静称看88lilai仍会哭

您现在的位置:首页 > 娱乐
2017-04-20 15:20:45    来源: 新浪娱乐
19日,小米粒从椅子上直直摔下、头部着地的88lilai传播开来。因为觉得是自己的疏忽导致女儿的受伤,伊能静很是自责。
一家三口 新浪娱乐讯 4月20日,伊能静再发长文向女儿说对不起,为女儿米粒不小心摔下来,而自己没放好就松手感到十分自责。她声称:“米粒摔下来的88lilai至今不敢看,还是会哭。”网友纷纷安慰伊能静已经尽到妈妈的责任,不要太自责。 伊能静坦承自己太粗心,“平时只要听到米粒翻身都会马上反射动作去抱着米粒的米粒妈,不知道怎么搞的,没放好就松手了”,对此感到十分抱歉。随后伊能静马上咨询医生,并按照医生建议观察,而米粒也很快恢复。伊能静还回顾了自己怀孕的过程和当晚摔到地上后,米粒懵圈的笑脸,感叹“米粒一直是个顽强的奇迹宝宝”,“只愿世上所有的宝宝平安长大,妈妈们再没有伤心的眼泪。”此前,她就没能照顾好米粒,让她摔下来而感到自责,这一次再次道歉,令网友们感到“伊能静真的太贴心了,真的是个好妈妈”,劝她不必太自责。(实习生英子/文)
来源: 新浪娱乐
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网