威海鲸园街道花园社区第二期公益厨房开灶了

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-04-21 09:35:28    来源: 威海网·威海晚报
    4月19日上午,鲸园街道花园社区“食有去处 爱在花园”公益厨房第二期活动开课。社区美食达人王洪祥现场教大家做威海特色小吃——熏鱼。
    威海网讯(记者 张颖)4月19日上午,鲸园街道花园社区“食有去处 爱在花园”公益厨房第二期活动开课。社区美食达人王洪祥现场教大家做威海特色小吃——熏鱼。 开课前,王洪祥和居民分享做熏鱼的方法,与大家探讨交流做饭的经验。活动开始后,王洪祥将提前腌制了8小时的鲅鱼段放在一边备用,然后现场演示做熏鱼的步骤,大家在一旁看得很认真,有的人还拿出手机,将做熏鱼的过程拍下来。熏鱼做好后,大家一边品尝,一边与王洪祥交流制作窍门。 “这样的活动真好,希望社区以后能继续举办此类活动,帮助大家提升厨艺。”居民龙春玲说。 花园社区居委会工作人员表示,他们将在辖区内不断挖掘美食达人,让公益厨房惠及辖区居民。
    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网