侯青青的心愿实现了 "新新娘"为他们拍全家福

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-04-21 09:42:21    来源: 威海网·威海晚报
    4月18日,侯青青一家三口迎来开心的一天。当日,威海新新娘凯瑟琳婚纱工作人员为他们拍了一套全家福,圆了他和妻子侯青青记录十年幸福时光的心愿。
    威海网讯 (记者 常会会)4月18日,侯青青一家三口迎来开心的一天。当日,威海新新娘凯瑟琳婚纱工作人员为他们拍了一套全家福,圆了他和妻子侯青青记录十年幸福时光的心愿。 新新娘凯瑟琳婚纱工作人员为侯青青一家三口摄“全家福”。 当日7时许,威海新新娘凯瑟琳婚纱工作人员驱车来到侯青青家,上门来接这一家三口去拍摄基地拍全家福。 一路上,侯青青的女儿萌萌兴高采烈,她一会儿拉着爸爸的手说个不停,一会儿走到妈妈面前问这问那,叽叽喳喳的,像个小鸟一样,大家被她天真的话语逗乐了。 侯青青告诉记者,得知心愿有了着落后,她第一时间把这个好消息告诉了女儿,女儿当时开心得手舞足蹈。此后,几乎每天都要问她什么时候拍照。 来到拍摄基地,萌萌更开心了,东转转,西瞧瞧,眼里满是惊喜。 用了近40分钟的时间,造型师为一家三口化好了妆。工作人员还为他们一家选了一套白色亲子装,在蓝色幕布映衬下,场景显得十分温馨。 “来,宝宝,趴在妈妈的腿上看着妈妈。”随着摄影师的指导,萌萌听话地按要求做动作。看着这幸福的一家三口,不少旁观的人赞叹不已。随着一阵阵咔嚓声,一个个温馨幸福的瞬间被一一定格。 “十分感谢大家,帮我们圆了这个期盼已久的梦。一路走来,我们在威海感受到了各种各样的温暖,对我们的帮助太多了。”拍完照,侯青青感激地说,“今天女儿特别开心,在摄影棚里玩疯了,一直拉着我和她爸爸说这里太美啦。等相片洗好拿回家挂在墙上,相信女儿会更高兴的。” 心愿背后的故事 2006年,因为一款网络游戏,刚上大二的杜函与因病致残的侯青青在网络上相识。两年后的4月29日,两人正式确定恋爱关系,一段浪漫的爱情就此展开,他们相依相伴走过10年美好时光。 今年4月29日,是他们相爱十周年纪念日。在这个美好的日子即将到来之际,他俩有一个心愿,想一家三口拍一套全家福。了解他们的心愿后,威海新新娘凯瑟琳婚纱伸出援手,帮他们圆了这个心愿。
    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网