男子挑选榴莲选的满手是血 水果店赔偿150元

您现在的位置:首页 > 社会万象
2017-04-26 15:08:12    来源: 扬子晚报
男子拿起榴莲柄,不料靠近眼前时榴莲柄突然折断。出于本能反应,担心会赔偿,男子用双手抱住了正在坠落的榴莲,榴莲是抱住了,可双手却惨了,立刻血淋淋的。
扬子晚报网4月25日讯 常州一男子逛水果店时突然想到好久没吃榴莲了,于是就去挑了个榴莲看看。男子拿起榴莲柄,不料靠近眼前时榴莲柄突然折断。出于本能反应,担心会赔偿,男子用双手抱住了正在坠落的榴莲,榴莲是抱住了,可双手却惨了,立刻血淋淋的。好在水果店老板好说话,最终赔偿了顾客150元。 4月21日上午,常州市民张某到天宁区一家水果店买水果,他左右挑选了半天,一时拿不准自己到底该买什么,突然间他瞥见了角落处放着的好几个大榴莲,想到自己好久没吃榴莲了,就抓住一个大榴莲的柄,准备提起来看看成色。哪里知道张某刚把榴莲提到半空中,枝柄忽然“兹”的一声断了,想到这个榴莲价值不菲,摔在地上自己肯定要赔钱。张某立刻就用双手用力一抓,“啊”的一声榴莲是抓到了,但是张某的双手立马被刺地鲜血淋漓,赶紧放下榴莲后,闻声而来的水果店老板带着张某到医院进行治疗。 包扎完后,张某与水果店老板李某却因赔偿的问题产生了争执,张某认为自己是为了保护榴莲而扎破手的,而且正因为是榴莲的柄质量不好才造成了他的受伤,水果店老板要承担他的医药费。水果店老板则认为,张某自己拿起榴莲刺破了手就相当于搬起石头砸自己的脚,怨不得别人。双方争执不下就报了警。 常州市局前街派出所民警接警后赶到现场,在对事情经过详细了解后,民警对双方劝说,经过调解,李某做出让步愿意赔偿张某150元医药费。双方各离去。
来源: 扬子晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网