女子不满男友多次提分手 买老鼠药杯中投毒

2017-05-24 15:59:53    来源: 红网
因不满男友多次提分手,益阳女子贺某买来老鼠药,投入男友喝水的茶杯中。男友察觉报警。近日,因涉嫌故意杀人,检察院对贺某进行批捕。
红网长沙5月24日讯 因不满男友多次提分手,益阳女子贺某买来老鼠药,投入男友喝水的茶杯中。男友察觉报警。近日,因涉嫌故意杀人,检察院对贺某进行批捕。 去年底,贺某与男友余某在同学聚会中相遇。因两人均已离异,聚会后不久两人便在一起了。之后,因不满女友管束太多,余某多次提出分手。眼看无法挽回,贺某便计划“投毒”,起初她只在余某的茶杯内投入墙灰,见余某未察觉,贺某便买来老鼠药。5月7日晚,趁余某洗澡,贺某将老鼠药放入余某茶杯中。余某喝水时,发现水的颜色变了,上面还有漂浮物,便与贺某对峙。当天,岳麓警方以涉嫌故意杀人逮捕贺某。
来源: 红网
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网