厉害了!德国91岁老奶奶表演体操技惊四座

您现在的位置:首页 > 社会万象
2017-06-15 10:49:28    来源: 环球时报-环球网
    德国91岁的老奶奶约翰娜?奎阿斯(Johanna Quaas)近日在德国举办的一场体操比赛上表演了双杠,动作轻盈优雅,艳惊四座。
    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月13日报道,德国91岁的老奶奶约翰娜?奎阿斯(Johanna Quaas)近日在德国举办的一场体操比赛上表演了双杠,动作轻盈优雅,艳惊四座。 一则88lilai记录了约翰娜这次惊艳的表演。在88lilai中,她在双杠上做了倒立、旋转、翻滚等高难度动作,全程动作轻松自如,引得观众纷纷鼓掌称赞。 事实上,约翰娜30岁才开始练习体操,不过此后便一发不可收。2012年,她打破吉尼斯纪录,成为世界上年龄最大的体操运动员。目前她已经多次赢得德国艺术体操的老年组冠军。她展示出的力量、身体平衡力和灵活性让很多20多岁的年轻人都自叹不如。
    来源: 环球时报-环球网
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网