国际排联沙排世界巡回赛汤山公开赛将开赛

2017-06-15 16:49:07    来源: 新华社
    2017国际排联沙滩排球世界巡回赛汤山公开赛将于16日在南京汤山沙滩体育公园开赛,来自17个国家和地区的24支女子沙排队伍将在为期3天的比赛中展开角逐。
    新华社南京6月15日电(记者王恒志)2017国际排联沙滩排球世界巡回赛汤山公开赛将于16日在南京汤山沙滩体育公园开赛,来自17个国家和地区的24支女子沙排队伍将在为期3天的比赛中展开角逐。 本次比赛共有来自美国、俄罗斯、加拿大、澳大利亚、中国等17个国家和地区的24支女子沙排队伍参赛,中国队作为东道主派出八支队伍参赛。国家体育总局排球运动管理中心沙排部副部长向前表示,除了国家队两对主力选手王凡/岳园、薛晨/王鑫鑫外,其他选手均来自国青队。“希望能通过这样的高水平比赛锻炼队伍,积累经验,同时也赚取更多积分,以参加更高水平的比赛,”向前说。 比赛将于16日至18日举行,本次比赛所在的汤山沙滩体育公园沙滩覆盖面积超过1万平方米,拥有多块比赛、热身场地和一块嘉年华活动场地,计划打造成为沙排人才储备基地,并向老百姓推广普及沙排运动。
    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网