山东省商务厅领导巡查食博会备展情况

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-06-16 08:22:54    来源: 威海网·威海日报
    6月15日,山东省商务厅副厅长吕伟查看山东出口食品农产品质量安全示范省成果展暨第八届威海国际食品博览会备展情况,威海副市长杨丽陪同。
    威海网讯(记者 张凯)6月15日,山东省商务厅副厅长吕伟查看山东出口食品农产品质量安全示范省成果展暨第八届威海国际食品博览会备展情况,威海副市长杨丽陪同。 吕伟指出,示范省成果展以“山东成果、全国共享”为主题,诠释山东省十年来出口农产品质量安全建设的成果,以及全省13个出口食品农产品示范市及106个示范区发展历程和主要成果,为海内外嘉宾、参展商及消费者打造一场绿色、安全、高端的行业盛宴。 杨丽强调,在示范省成果展的带动下,今年食博会与往届相比,参加的领导、嘉宾、客商和市民都会明显增多。要高度重视展会安全,牢固树立风险意识和忧患意识,将安全工作贯彻活动的各个环节。保持环境整洁,维护好卫生环境,充分展示威海环境优美、生态文明、开放包容的良好姿态。确保交通安全,避免交通拥挤,要适当增加警力,切实做好展馆周边及会议中心周边的交通疏导工作。各级各部门一定要积极支持、全力配合,要对展馆布展以及交通、安全、卫生等各方面进行检查,对可能存在的隐患和问题,查漏补缺,提前部署,防患未然,全力以赴做好协调服务和后勤保障,确保展会各项活动圆满完成,让更多人通过食博会认识威海、了解威海,把威海打造成为享誉世界的食品安全名城。
    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网