宏福圆梦基金走进福利院 传递爱心践行公益

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-06-16 09:53:16    来源: 威海网·威海晚报
    6月12日,宏福圆梦基金会员在会长孙建锋的带领下,走进市儿童福利院探望孩子们。本次公益活动得到圆梦基金会员以及社会人士的大力支持。
    威海网讯 6月12日,宏福圆梦基金会员在会长孙建锋的带领下,走进市儿童福利院探望孩子们。本次公益活动得到圆梦基金会员以及社会人士的大力支持。孩子是祖国的未来,少年强则国强。关注儿童健康成长,宏福圆梦基金一直在行动。在本次公益活动中,圆梦基金提供了价值5000多元的生活用品,用以改善福利院孩子们的物质生活条件。 参加活动的宏福圆梦基金会员合影。 “每一次善举,总会收获满满感动。我们只是尽了一点微薄之力,孩子们的快乐是我们最大的慰藉。”宏福圆梦基金会员李女士在现场表示,这里的孩子是弱势群体,但他们仍然渴望温暖,渴望幸福。他们或许和其他孩子一样活泼可爱,喜欢玩耍,可在他们活泼性格的背后有多少本不该他们承受的东西,因此他们更需要社会各界的共同帮助。 “当孩子们感知到来自外界最纯真、纯粹的爱,相信孩子们一定会有所触动。面对社会爱心人士的不断呵护与关爱,在场的每一位孩子无不洋溢着幸福天真的脸庞,这也许就是最质朴纯真的快乐。”李女士表示,她和大家一样,希望福利院里的孩子们能够快乐成长,每一天都是充满爱与幸福的旅程。 “这是一个爱的家园,在这里,一个个生命奇迹被创造、一个个蝶变传奇被书写。在这里,感动天天上演,爱心处处闪耀。”孙建锋表示,宏福圆梦基金愿意继续贡献绵薄之力,助力这里的孩子们实现人生梦想。(鲍梦起 文/图)
    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网