刘昊然来威海参加美年达"神码乐园"见面会

您现在的位置:首页 > 娱乐
2017-06-16 16:27:20    来源: 威海网·威海晚报
    6月15日,深受年轻人欢迎的明星刘昊然来到威海九龙城,在这里与粉丝亲密接触,参加了美年达“神码乐园”主题见面会。活动主办方美年达和威海家家悦集团负责人分别为刘昊然送上了精心准备的礼物。
    威海网讯 (记者 贾文娟 文 姚威 图)6月15日,深受年轻人欢迎的明星刘昊然来到威海九龙城,在这里与粉丝亲密接触,参加了美年达“神码乐园”主题见面会。活动主办方美年达和威海家家悦集团负责人分别为刘昊然送上了精心准备的礼物。 刘昊然在活动现场答谢粉迷。 在当天的活动现场,刘昊然和粉丝亲密互动,能与偶像如此近距离接触,让粉丝尖叫连连,兴奋不已。在当天的游戏互动环节中,刘昊然特别提到,这是他第一次来威海,来威海虽然短短两天的时间,但是威海的美景让他非常难忘,而且第一天来威海就吃到了海鲜盛宴,感觉非常不错。 随后的专访环节中,刘昊然和大家分享了演艺生涯背后的故事,这个耿直Boy有啥说啥,让大家感受到了他那颗勇于上进、热爱生活、回报粉丝的炙热之心。 “其实我挺喜欢美年达这次的活动,因为我最近正好闲下来,可以和粉丝近距离接触。要不然之前总在剧组拍戏,很长时间不露面,觉得对不起粉丝。”刘昊然说,互动中有的粉丝要他唱歌,其实对他来说挺为难的,因为唱歌是他的弱项,虽然前几天播出的电视剧《深夜食堂》中,他扮演了一个可以和周杰伦相比肩的音乐天才。“这是周杰伦被黑的最惨的一次。熟悉我的人都知道,我唱歌跑调,让我这样一个唱歌跑调的人演这样一个角色,觉得很好玩。”刘昊然说,虽然此前他接触的偶像剧多一些,但是他每次挑选角色,都希望能有一个不同类型的角色去挑战,例如《琅琊榜2》《妖猫传》《建国大业》《唐人街探案》等都是完全不同类型的角色。 “其实我选戏挺大胆的,每次选角色公司都提心吊胆,幸运的是最后的效果都不错,大家的满意是我的幸运。”刘昊然介绍,其实每次演戏的时候他都付出了很多努力,比如说拍摄《琅琊榜2》的时候,在坝上草原练习了4个月骑马,最后可以达到一只手握着长枪,然后骑马带领马群前行。为了演好《妖猫传》,刘昊然下狠心减肥20斤,到最后甚至瘦过了头。“其实我的脸很难瘦,所以当时减肥等脸瘦到合适的程度的时候,发现身上已经瘦太多了,已经皮包骨了。”刘昊然坦言,为了演戏自己也是拼了。 刘昊然透露,在生活中他是一个非常自律的人,尤其是对待工作,会严格按照制定的计划执行。对于即将到来的暑假,刘昊然也充满了期待,因为他马上就要去美国拍摄《唐人街探案》第二部了。采访接近尾声,刘昊然还为威海的高三学子送上了自己的祝福:“考试结束了就不要去想它了,要好好放松一下。不管什么时候,只要做一个有梦想的人,你的梦就有实现的可能。”刘昊然说。
    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网