第三届“威高广场杯”篮球联赛落幕

2017-06-16 16:28:54    来源: 威海网·威海晚报
    近日,由市体育总会主办、市篮球协会承办、威高房地产开发有限公司冠名赞助的威海市第三届“威高广场杯”篮球联赛在市体育运动学校圆满落幕。
    威海网讯(记者 于娅菲 通讯员 张永家)近日,由市体育总会主办、市篮球协会承办、威高房地产开发有限公司冠名赞助的威海市第三届“威高广场杯”篮球联赛在市体育运动学校圆满落幕。市体育局党委委员、市体育运动学校校长李小谦,市篮球协会主席、威海热电集团董事长赵爱国等出席了闭幕式。 本次比赛于5月31日鸣哨开赛,历时12天,共有16支代表队经过48场紧张激烈的角逐。最终,金碧建筑俱乐部、文登赛踏鞋业俱乐部、奥维俱乐部分别荣膺冠军、亚军、季军,贝佳思俱乐部、恒泰毛毯有限公司俱乐部、金海湾俱乐部获得第四、五、六名。经过大会组委会和裁判委员会的共同投票选举,恒泰毛毯俱乐部和清风战队俱乐部还分别喜获“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。 “威高广场杯”篮球联赛是我市重要篮球比赛之一,也是我市著名企业威海威高房地产开发有限公司连续三年冠名赞助的赛事,参赛队伍众多,社会影响力颇大。本次比赛,奋勇的运动员、公正裁决的裁判员、加油呐喊的观众、辛勤认真的工作人员构成了一幅幅美丽而令人感动的画卷,为观众们带来了一场丰富的视觉盛宴,充分体现了篮球爱好者们“我参与、我快乐、我健康”的高度体育文化精神。
    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网