威海市第二届“璟川杯”足球联赛激情开赛

2017-06-16 16:29:51    来源: 威海网·威海晚报
    近日,我市第七届全民健身运动会足球比赛暨第二届“璟川杯”足球联赛在市体育场开幕。市体育局党委委员、市体育运动学校校长李小谦出席开幕式并宣布比赛开幕,市足球协会主席刘新昌致开幕词。
    威海网讯(记者 于娅菲 通讯员 朱旭)近日,我市第七届全民健身运动会足球比赛暨第二届“璟川杯”足球联赛在市体育场开幕。市体育局党委委员、市体育运动学校校长李小谦出席开幕式并宣布比赛开幕,市足球协会主席刘新昌致开幕词。 本次联赛由市体育局主办,市足球协会、威海璟川体育文化传播有限公司承办,威海东海集团有限公司、大鸭梨孙记全羊等协办,共有荣成联盟足球队、乳山市正佳足球队、张村FC盛丰监理足球俱乐部等10支球队参加。 据了解,在6月至8月共10周的周六周日里,10支球队将于市体育场进行10轮比赛。比赛采用单循环积分制,最终决出团体冠军、亚军、季军和体育道德风尚奖、最佳人气球队,并评选出最佳射手、最佳守门员各一名。 2017年是中国足球中长期发展规划的第二年,是深入落实全民健身国家战略和健康中国行动计划、持续推动体育事业改革创新的重要一年,是地级威海市成立30周年,也是“璟川杯”足球联赛举办的第二年。通过此次足球联赛,能为广大足球爱好者搭建一个广阔的交流平台,吸引更多市民加入到足球运动和全民健身的队伍中,为下一步论证举办“七子”城市足球邀请赛奠定坚实基础、积累经验,为我市足球事业及体育事业发展做出积极的贡献。
    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网