吴绮莉称不介意女儿喜欢同性但怕她未婚先孕

您现在的位置:首页 > 娱乐
2017-06-16 16:37:51    来源: 新浪娱乐
    对于卓林是否和A小姐拍拖,吴绮莉指17岁的男孩女孩都在摸索中,不介意卓林是否喜欢同性,只介意她会告诉自己“有了”。
    新浪娱乐讯 北京时间6月16日消息,据香港媒体报道,吴绮莉昨天以一身女神Look亮相美容中心活动,她坦言是询众要求去扮女人,她笑说:“我像不像女人?平时都大大咧咧,太久没试过留长头发,再不这样做,怕年纪再大好憔悴会吓亲人!”她表示要和女儿一起努力振作,自己样子好一点振作点,证明给女儿看。 这次难得大变身,女儿卓林有没有帮忙给意见?吴绮莉表示没有,也少跟女儿讲怎么打扮,只是觉得自己要振作,开始注意仪容,才可以帮到小朋友。“要自我反省,令自己好样点、健康点,再努力工作,分散自己注意力,不可以一齐颓,也要证明给女儿看。”但吴绮莉强调这次大变身并没去变脸,她笑说:“我下巴那么短,突然长了也不想,都是因为家人有事,令自己很难过而有了压力。我已不是18岁了,所以希望趁这次振作起来,积极运动和努力工作。” 自觉一直亏欠卓林 问到女儿目前的状况如何?吴绮莉说:“她一直有看医生,社工也有帮忙,都是妈妈我不好,忽略了她的感受,令事情日积月累下来。所以现在要像我那样去提升去面对,我要颓下去了只会令她更加撑不住;其实现在我都接受到她有情绪病。” 谈到卓林最近跟网络红人A小姐交往,吴绮莉平静地表示:“所有妈妈都会一样,大了就难去管子女交什么朋友,只要不太过分,我在学习接受。尤其单亲家庭,女儿更在一个特殊的单亲家庭下长大,我受得了不代表她也受得了,是我亏欠了她,一直忽略她的感受,没帮她去想,才令她崩溃!所以都感谢朋友帮助,教我更坚强。”问有没有劝过女儿别再自残?她坦言:“女儿现在有服药治疗,每个妈妈见小朋友受伤也不会开心,也不能怪她身体不舒服才这样做。我也要调校自己,是自己不够好,但都感恩能及早发现,不会让事情无法补救。”又指以前自己说话很急,什么事都放在脸上,吴绮莉明白面对家人要沉住气,现在走开一会想清楚喝杯茶再去处理,所以现在她没再喝酒。 可恋同性只怕她怀孕 那么,卓林与A小姐一起会否成为母女吵架的导火线?“冰封三尺非一日之寒,不可怪别人,很多事是我忽略女儿的感受。我都有跟她讲对不起,其实见到子女受伤一定心痛,所以我要做好自己,未来要回上海处理家里的事,另外都正接洽一些工作。”对于卓林是否和A小姐拍拖,吴绮莉指17岁的男孩女孩都在摸索中,很难由这时拍拖便永远只有一个伴侣。也不介意卓林是否喜欢同性,只介意她会告诉自己“有了”。
    来源: 新浪娱乐
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网