威海市中医医联体工作推进会举行

您现在的位置:首页 > 健康
2017-06-17 09:05:17    来源: 威海网·威海日报
6月16日,威海市中医医联体工作推进会暨医联体合作单位签约会议在市中医院举行,110个医疗单位的147名负责人参与会议。
威海网讯(实习记者 孙雅倩)6月16日,威海市中医医联体工作推进会暨医联体合作单位签约会议在市中医院举行,110个医疗单位的147名负责人参与会议。 据悉,市中医院发起成立威海中医医联体一年来,对促进我市中医事业发展作出了积极贡献。会上,包括环翠区孙家疃社区服务中心、文登区高村中心卫生院、经区崮山镇卫生院、临港区草庙子镇卫生院、高区田和社区卫生服务中心等在内的68家新加入的医联体成员单位,签署医联体合作协议,为中医医联体注入了新的力量。市中医医联体各成员将集思广益、齐心协力,不断提升中药适宜技术使用能力,提升精细化管理水平,提升服务群众能力和群众满意度,为威海医改工作的顺利进行和威海人民的健康生活保驾护航。
来源: 威海网·威海日报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网