威海市企业工资集体协商电视知识竞赛举行

您现在的位置:首页 > 威海
2017-06-17 09:07:12    来源: 威海网·威海日报
    6月16日,由市总工会、市人力资源和社会保障局、市工商业联合会、市企业家协会(市企业联合会)、市广播电视台联合主办的《山东省企业工资集体协商条例》电视知识竞赛举行,环翠区代表队、高区代表队等10支队伍参赛。
    威海网讯(记者 徐泽华)6月16日,由市总工会、市人力资源和社会保障局、市工商业联合会、市企业家协会(市企业联合会)、市广播电视台联合主办的《山东省企业工资集体协商条例》电视知识竞赛举行,环翠区代表队、高区代表队等10支队伍参赛。 竞赛场上,参赛选手们沉着冷静、认真答题,环翠区代表队的三名选手最终脱颖而出,夺得本次竞赛的一等奖。 “《山东省企业工资集体协商条例》已于今年1月1日起施行。我市举办此次知识竞赛,旨在学习好、宣传好、贯彻好该条例,使工会干部和职工群众学法、知法、懂法、用法,运用法律武器维护自己的合法权益。”市总工会相关负责人介绍。
    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网