"海图腾"夏令营第四日行程精彩 解读海岛"密码"

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-06-17 09:15:00    来源: 威海网·威海晚报
    早起吃完早餐后,小营员们要启动新一天的体验模式。活动开始前,会让大家先活动一下筋骨。出拳、踢腿、转身……在教练的指导下,小营员们要认认真真地练习一套军体拳。
    “海图腾”夏令营第四日行程精彩依旧 做机智小勇士 解读海岛“密码” 威海网讯 不知不觉,“海图腾”夏令营已经来到了第四日,这一天,小营员们将与海鸟亲密接触,解读海岛“密码”。 与海鸥亲密接触 早起吃完早餐后,小营员们要启动新一天的体验模式。活动开始前,会让大家先活动一下筋骨。出拳、踢腿、转身……在教练的指导下,小营员们要认认真真地练习一套军体拳。 当天的第一站是到“海鸟王国”——海驴岛上探秘,相信这个安排会让小营员们十分期待。据了解,海驴岛上建有游客观鸟台、钓鱼台、穿山隧道、盘山小径、听涛轩,岛上有成片的芙蓉丛、芦苇、野枣树,每年春夏芙蓉盛开时节,海鸟在此孵卵育雏、生息繁衍,白鸟红花相映成趣。 碧蓝的大海,翠绿的海岛,海驴岛上的景色会让大家感到心旷神怡。在这里,原本只能在书本画册上见到的海鸥,就在小营员的手边徘徊,大家可以与海鸥亲密接触。想想是不是就十分期待这趟体验之旅呢? 军事拓展智擒敌首 与海鸥亲密接触之后,小营员们将到丛林之中进行军事拓展训练,开始紧张刺激的真人CS对抗。换上迷彩服,戴好头盔,小营员们一定要认真听着教官的嘱咐。 活动开始后,小营员们要分工协作,且要各自找好掩护。对抗中,小营员们有的要负责正面进行对抗,有的要负责吸引敌军视线,还有的则要悄悄地穿插到敌后,进行偷袭和游击战…… 紧张刺激的对抗过后,就到了吃晚饭的时间。若你认为一天的活动就此结束了,那就错啦。更有趣的活动还在后头:吃过晚饭,会开展一次团队协作的励志游戏。“车轮滚滚”“环环相扣”等游戏相继上演,小营员们纷纷参与。这不仅可以让小营员们体验游戏的欢乐,同时,还能在玩乐中培养孩子们团结协作的能力与意识。 威海晚报记者 丛一 为啥选择“海图腾”,听听小营员怎么说 长征小学二年级江明言 今年,爸爸妈妈给我报名夏令营活动,这是我第一次参加夏令营,想想就很期待。我希望参加“海图腾”夏令营能认识更多的新朋友,学到更多关于野外生存的技能,锻炼自己的体能和自理能力,学习其他小朋友的优点,弥补自己的不足。我也希望能和小伙伴们成为好朋友,成为一名合格的“小军人”。 塔山小学二年级 丛铭浩 我的性格活泼好动,喜欢户外运动,喜欢看宇宙百科全书、丛林探险类节目。这是我第一次参加夏令营,也是第一次离开爸爸妈妈独立生活,希望通过这次夏令营的历练,开拓视野,学习不同知识,适应不同的环境,增强自理能力,在集体生活中培养团结协作意识,和营员们一起克服困难,让我更勇敢更有信心面对各种挑战。 孙一洲 文登区文峰小学四年级 小小男子汉的我,怀揣对军旅生活的梦想报名参加“海图腾”夏令营,我希望自己能牢记历史,感恩祖国,近距离拥抱大海,锻炼自己,以更饱满的精神面向未来!
    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网