父亲手机里的爱

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2017-06-19 08:19:31    来源: 威海网·威海晚报
    6月18日,父亲节。 威海晚报记者走进各行各业,拍摄了一组照片,照片的主角们有一个共同的名字——父亲。
    威海网讯 (记者 于娅菲)6月18日,父亲节。 威海晚报记者走进各行各业,拍摄了一组照片,照片的主角们有一个共同的名字——父亲。 他们的职业各异,有警察、律师,也有外卖员、环卫工人;他们的年龄不同,有的刚过而立,有的正值壮年,还有的已白发苍苍。 他们中的大多数是不善言辞的,甚至有些严肃、固执。他们可能不曾当面说过爱你,但这不代表他们不爱,而只是将爱深深藏在心底。 父亲的爱如何体现呢?悄悄查看他们的手机就会发现,相册里那一张张子女的照片,不就是浓浓的父爱吗?“这是我的女儿(儿子)。”说起这句话的时候,谁都能看见他们脸上洋溢着的骄傲与自豪。 今天,我们用这样一种方式,为父亲与子女合个影。你看,父亲脸上的微笑,是不是满满的都是爱? 孙增建 37岁,环翠区司法局法律援助中心律师。希望悦宁和艺宁茁壮成长,健康快乐每一天,遇事要冷静、认真、不偷懒。 李恒灿 36岁,威海市公安局环翠分局孙家疃边防派出所教导员。平时工作忙,对孩子的照顾很少,希望两个小宝贝每一天都开开心心、高高兴兴。 姚维宁 32岁,经区饼部落小店店长,希望孩子将来能做自己想做的事情。 刘岩 35岁,高区奥林健身馆健身教练。希望女儿能健康快乐,学习两种自己喜欢的特长。 徐杰 48岁,教师,孩子在外地上大学。希望阳光帅气的孩子将来能够成为国家栋梁之才。 邵义珊 74岁,两个女儿都已成家立业,并有她们自己的孩子。希望女儿们能够过得幸福美满,健健康康。 金世荣 57岁,兰州人,现在是高区环卫的一名普通员工,女儿在威海做生意。希望女儿平平安安,幸福到老。 薛长代 70岁,不求子女大富大贵,只求健康生活。 郑波 40岁,哈尔滨人,去年来威海打拼,从事快餐配送。女儿郑新茹16岁,经常通话,但已有4个月没有见面了。郑波说,快餐配送虽然辛苦,但为了可爱的宝贝女儿,累也值得。  
    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网