国家司法考试报名截至7月4日 想参加考试快报名

您现在的位置:首页 > 威海
2017-06-19 08:38:47    来源: 威海网·威海晚报
    2017年度国家司法考试将于9月16日和17日开考。目前,网上报名工作已经启动,时间截至7月4日。想参加考试的人员,可要抓紧啦。
    威海网讯 (记者 徐泽华 通讯员 田召锋)6月18日,威海晚报记者从威海市司法局了解到,2017年度国家司法考试将于9月16日和17日开考。目前,网上报名工作已经启动,时间截至7月4日。想参加考试的人员,可要抓紧啦。 本次考试依旧实行网上报名。威海市报名考试的人员应在7月4日前登录司法部网站,按照上面的报名要求、流程及步骤进行报名,逾期不予补报。报名成功后,需在9月1日至9月15日下载打印准考证(彩色、黑白打印均可),考试时间为9月16日和17日。 威海市司法局工作人员告诉记者,报名信息填报确认后,报名人员应按照报名系统提示上传本人照片,需要提醒的是,上传的电子证件照片将作为报名表、准考证、考务安全人脸识别及考试成绩合格后资格授予申请表、资格证书唯一使用的照片,报名人员一定要认真制作,千万别马虎。电子证件照片制作好后,须在7月4日前上传,考试缴费的时间截至7月9日。 需要提醒的是,进入考场前,考生要配合现场指引,接受身份核验及人脸识别,以避免耽误考试。
    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网