"海图腾"夏令营最后2天 玩海滩拉力赛学天文知识

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-06-19 08:50:10    来源: 威海网·威海晚报
    连日来,“海图腾”夏令营的亮点活动逐一亮相,吸引了不少家长和孩子的关注。那么,最后两天,“海图腾”夏令营活动将如何安排呢?快随威海晚报记者一起来看看吧。
     威海网讯 (记者 常会会)连日来,“海图腾”夏令营的亮点活动逐一亮相,吸引了不少家长和孩子的关注。那么,最后两天,“海图腾”夏令营活动将如何安排呢?快随威海晚报记者一起来看看吧。 在看了“海图腾”夏令营前4天的活动安排后,相信很多家长和孩子会注意到一个现象,那就是“海图腾”夏令营在活动内容的设置上非常注重体验性。通过营造浓浓的体验式学习氛围,引导孩子们主动去探索、去感知、去学习、去交流,进而实现自我成长与完善。 正是基于这样的考量,“海图腾”夏令营对第5天和第6天的行程做了精心安排。 当天早7时,孩子们起床后,等待他们的将是一场海滩军事拉力赛。如此这般安排,主要是为了增强孩子们的团结协作能力与配合意识。当天上午,小营员们还将进行海滩“排雷”和海滩足球赛;还会在老师指导下制作贝壳战舰,以此来培养他们的动手能力和想象力,并为自己留下珍贵的纪念。 山大(威海)是“海图腾”夏令营的副营地。当天下午,小营员们将走进山东大学威海天文台。在这里,他们不仅能看到平时只能在书本或电视上看到的天文观测仪器,还能亲手操作进行观测。譬如,观测太阳黑子,用色球望远镜观测太阳日珥等。活动中,还穿插天文知识讲解和答疑解惑等内容。 最后一天上午,小营员们将走进警营,参观警营装备,体验警营生活。在这里,警察叔叔将为他们献上一场精彩的枪操表演。 当天下午,“海图腾”夏令营将举行闭营仪式,届时,大家将分小组进行总结,“海图腾”夏令营主办方为小营员们颁发荣誉证书,然后大家一起合影留念。 看完这样的安排,你的内心是不是有些小激动,是不是很期待?
    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网