威海盛夏消暑玩水不能错过的地方

您现在的位置:首页 > 商圈情报
2017-06-08 09:56:37    来源: 威海网·威海晚报
这是一个神奇的地方,大海边森林里的乐水之都,梦幻和浪漫的顶尖水上游乐园。
这是一个神奇的地方,大海边森林里的乐水之都,梦幻和浪漫的顶尖水上游乐园。 水上乐园 顶尖水上游乐设备38套 这里有高达24米的大喇叭、“巨兽碗”、“互动水寨”、长达1550米的人工漂流河、瞬间浪高3米的海啸池、超炫的动漫迷城、丰富多彩的儿童水上娱乐项目、刺激的大型喷射滑梯以及新颖的巨蟒滑梯。 这里就是威海福地传奇水上乐园,一个不得不去的奇幻水上世界,一个适合全家参与的惊喜旅游地。 这是一场在大海边的狂欢盛宴,是一个来了就不想走,走了还想再来的完美度假胜地。 威海福地传奇水上乐园坐落于威海市南海新区,总占地面积50万平方米,获得“2015年深受欢迎水上乐园奖”荣誉称号,是我国唯一一家生态园林式乐园。福地传奇水上乐园引进美国欢乐岛公司顶尖水上游乐设备38套,为不同年龄层的游客提供了种类丰富的选择。2016年3月14日,在中国游艺及游乐园协会与CCTV联合主办的第二届中国游乐行业“摩天奖”颁奖典礼上,威海福地传奇水上乐园获得“深受欢迎水上乐园奖”和“主题公园规划奖”两项大奖。其中,“超级大喇叭”获得2015年度国际旅游行业协会“金票奖”,“巨兽碗”获得“金票奖”最佳水上乐园设备称号。 惊险刺激的水上项目。 6月10日盛大开园 福地传奇园区内,停车场、淋浴区、更衣柜等各项配套服务功能齐全,各种商品和美食也能满足您的购物和饮食需求。威海福地传奇水上乐园二期项目位于一期室外水上乐园西侧,由室内水上乐园、酒店、艺术馆、游泳馆、温泉区、云龙山庙等部分组成。一期水上乐园和二期项目的结合,将使福地传奇成为一个集大型水上乐园、温泉疗养、生态观光为一体,适合全家人一年四季游玩的森林主题乐水之都。 威海福地传奇水上乐园,不仅是孩子们嬉水的天堂、年轻人放松的乐园、老人们养生的圣地,更是特色植物园、传统和创意文化园。 福地传奇水上乐园将于6月10日盛大开园。关注“福地传奇水上乐园”微信公众号并转发开园微信可以享受各种开园福利,6月10日到18日中高考学生凭借准考证购买门票,只需40元。 (蒲晓东 文/图)  
来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点88lilai利来国际娱乐(唯一)官网